PRIVACY POLICY
 

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 2016/679

Gentile Cliente, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la società GIAMPI srl entrerà in possesso desideriamo informarLa di quanto segue:

 

1. Finalità del trattamento:
I Vostri dati personali, liberamente comunicati ed acquisiti in ragione dell’attività svolta da GIAMPI srl saranno trattati per le seguenti finalità:
fornire assistenza tecnica
risolvere quesiti e problemi
inviare preventivi personalizzati

I Vostri dati verranno inoltre trattati per le finalità previste dalla vigente normativa in materia di antiriciclaggio (D.LGS. 231/2007 e ss. mm.).
I dati trattati (che potranno essere di natura sia comune, che identificativa, che sensibile, che giudiziaria) sono aggiornati, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.
Altre finalità sono ricondotte alle ordinarie attività amministrative, commerciali e di marketing.


2. Modalità del trattamento:
I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato (Es.: compilazione di questionario cartaceo) e/o raccolta dei dati per via telematica (compilazione di format telematico), trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati.


3. Base giuridica del trattamento:
Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili e giudiziari è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.


4. Rifiuto di conferimento dei dati:
Lei ha facoltà di rifiutare di fornire i propri dati personali.
L’eventuale rifiuto avrà, però, quale conseguenza l’impossibilità di ricevere la prestazione richiesta risultando impossibile completare il processo di registrazione e il Titolare del trattamento non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.


5. Comunicazione dei dati a terzi:
I Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati.
I Suoi dati potranno essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al Titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a terzi fornitori di servizi cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni oggetto del contratto.
I Suoi dati potranno essere, altresì, comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiestici), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti alla regolarità degli adempimenti di legge.
I Suoi dati potranno essere, infine, comunicati a:
istituti bancari, in particolare per la gestione dei pagamenti
spedizionieri



6. Diffusione dei dati:
I dati sensibili non sono soggetti a diffusione se non per le finalità strettamente inerenti allo svolgimento dell’obbligo contrattualmente assunto.


7. Trasferimento dei dati all’estero:
Non è previsto che i dati raccolti possano essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea.


8. Periodo di conservazione dei dati:
I dati raccolti saranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Tale periodo potrà essere prolungato in vigenza di uno specifico obbligo di legge.


9. Diritti dell’Interessato:
Lei ha diritto:
- di accesso ai dati personali;
- di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
- di opporsi al trattamento (con le limitazioni di cui al punto 3);
- alla portabilità dei dati;
- di revocare il consenso;
- di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).


10. Titolare del trattamento:
Titolare del trattamento dei dati è l’azienda/società GIAMPI srl con sede legale in via delle Industrie, 11 a Fontanelle (TV). Dati contatti del Titolare del trattamento: mail: giampi@giampi.com Tel: 0422-809153;

 
GIAMPI S.R.L. © 2008 Via Delle Industrie, 11-15 31043 Fontanelle (TV) ITALY Cod.Fisc. - n° Reg. Imp. TV e Part.IVA IT01931750267 R.E.A. Treviso n. 178180 Cap.Soc. € 100.000,00 i.v.
Tel. +390422809036 | Fax +390422809039
Azienda con sistema certificato
En 1090-1:2009+A1:2011 Nr. 0948-CPR-0211